设为首页收藏本站

国贸撷英

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

短暂的永远

也许我们永远无法改变的是时间,昨天大家欢聚的场景历历在目,分离似乎是很遥远的事情,所以现在的感触并不深,我们 总是在熟悉了一些朋友之后就面对别离,尤其是研究生期间五湖四海的同学们,感慨什么?我也不清楚,只是在看过照片之后,有点心酸,时间并不算长,但是每个人的面孔却记得清清楚楚,欣赏的,喜欢的,谈得来的,亲密的朋友们,当我们聚在一起时,是多么的愉快难忘。

一年半的时间,我见识到同学们的才华和热情,体会到班级的团结和和睦,将来的时间我们有可能漂流到一个意想不到的城市,继续我们人生职业的奋斗,也许我们的交流少了,我们没有机会见面,但是这照片,这聚会足以让我们回想起曾经的一幕幕,我经常会无缘无故的想起曾经发生的事情,值得我们纪念的东西太多了,我们每次上课的合作,初识时的自我介绍和金沙滩,喝的每一杯酒都有心甘情愿的感觉,我想感谢,感谢班干部为我们服务,感谢项烨的豪华论坛,感谢舍友对我的包容和帮助,感谢同导师同学带来的热情的亲密,感谢所有同学给我带来的欢乐的日子。

评分

savilian + 30 + 888 感动是相互的~,李雪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
呵呵,仔细找找,我应该属于那个同导师同学带来的热情地甜蜜吧!

评分

savilian + 30 + 128 记得昨天还喝徐丹,喝了一杯,我没有遗憾了

:tinyinyue带着这每一次的相聚的记忆,踏上未来的征程,我们会开心的......

评分

savilian + 30 + 128 昨天没和小冯合影后悔

对每个同学又有了新的认识,发现了好多以前没有发现的咱们同学的才华,虽然叫散伙饭,但是感觉刚刚开始新的相处.

评分

savilian + 30 + 128 严重同意!

当时真的没有即将分别的感觉,能和大家聚在一起就光顾着高兴了,现在想想再能全部聚齐也就只能等到答辩的那一天了,看看大家说的这些话,不知不觉有些伤感。
又因为本人在注射狂犬疫苗期间,不能喝酒,也不好意思拿着白开水去敬别人,不尽兴啊,可惜可惜!

评分

savilian + 30 + 128 唐岩昨天大家都能理解你,开心就好

这次聚会留下很多感动,永远不忘。

评分

savilian + 30 + 128 难忘啊~~

回复 #6 zffsophia 的帖子

让人永远不忘的又何止这次聚会上的一幕幕啊?!还有这一年半大家在一起的点点滴滴啊………………
写的这么好啊,很真实
那天大家更熟悉了,新的开始!

评分

savilian + 30 + 128 那天老方表现很不错哦~

恩,顶楼上的,这只是新的开始^_^

评分

savilian + 30 + 128 这只是新的开始!

大家一起来顶啊
转眼毕业好久了
来自安卓客户端